Kabarettabend mit den "Wellküren" - Karten Vorverkauf startet am 15.04

Wir freuen uns bei heurigen Kabarettabend am 17.05.2019 die "Wellküren" mit ihrem Programm "Abendlandler" präsentieren zu dürfen. Seit dem 15. April sind die Karten bei der Raiffeisenbank Wattens im Vorverkauf zum Preis von 28 Euro erhältlich.

Die Wellküren strapazieren mit ihrem Programm "Abendlandler" die Lachmuskeln des Publikums. Laut eigenen Angaben ist der Abend "besonders geeignet für Menschen, die auch wenn’s dunkel wird, den Humor nicht verlieren." Die drei Schwestern sind nach über 30 Jahren Bühnenerfahrung wahre Expertinnen für dunklen Humor und kombinieren diesem mit Stuben-Musik im neuen Gewand.

Der Lions Club Wattens freut sich auf Ihrem Besuch! Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt und der Reinerlös der Veranstaltung wird für karitative Projekte in Wattens und Umgebung verwendet.

Die Karten sind ab sofort bei der Raika Wattens und bei jedem Mitglied des Lions Clubs Wattens erhältlich.