01 Dec

Adventveranstaltung "Stille Zeit"

19:30 – 23:30

Der Lions Club Wattens lädt zur Adventveranstaltung "Stille Zeit" mit Lieder und Texten zum Adventbeginn. Die weihnachtliche Musik wird vorgetragen durch die Vögelsberger Musikanten und die Chorgemeinschaft Rettenberg. Durch den Abend begleitet sie Florian Schieferer, der Sie auf die bevorstehende Weihnachtszeit mit besinnlichen Texten einstimmt. Im Anschluss an die Veranstaltung lädt der Lions Club Wattens zum gemütlichen Beisammensein bei Suppe, Glühwein, Punsch und Keksen. Der Reinerlös der Veranstaltung wird für karitative Projekte in Wattens und Umgebung verwendet.

Eintritt: Freiwillige Spende

Festsaal NMS Wattens

08 Dec

Adventmarkt

14:00 – 20:00

Genießen Sie am Lions Stand am Wattener Adventmarkt Punsch und Kekse für den guten Zweck. Der Lions Club Wattens unterstützt damit soziale Projekte in Wattens und Umgebung.

Wattens Kirchplatz

13 Dec

Interner Clubabend

20:00 – 22:30

Gasthaus zum Schwan

20 Dec

Clubinterne Weihnachtsfeier

19:00 – 23:30

Offener Clubabend - Gemeinsames Abendessen

20:00 – 22:30

Der Lions Club Wattens trifft sich zum offenen Abend im Restaurant Grander um gemeinsam in das Jahr 2018 zu starten.

Restaurant Grander, Dr.-Felix-Bunzl-Str. 6, 6112 Wattens