Offener Clubabend - Vortrag Safer Internet

19:30 – 21:30

Datenschutz und die Sicherheit im Internet vor Viren, Hakerangriffen oder Datenbetrug wird immer wichtiger. Der Lions Club Wattens lädt daher einen Experten zum Vortrag über "Safer Internet" ein. Der Fachmann beantwortet im Anschluss auch die jeweiligen Fragen der TeilnehmerInnen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten um Anmeldung bis Sonntag, 18.11.2018, beim Clubsekretär Herbert Langer (herb.langer@aon.at).

Hotel Goldener Adler

Weihnachtskonzert "Stille Zeit"

19:30 – 23:00

Der Lions Club Wattens lädt zur Adventveranstaltung "Stille Zeit" mit Lieder und Texten zum Adventbeginn. Die weihnachtliche Musik wird vorgetragen durch die Gruppe "Findling". Durch den Abend begleitet Sie Kurt Gamper, der Sie auf die bevorstehende Weihnachtszeit mit besinnlichen Texten einstimmt.

Im Anschluss an die Veranstaltung lädt der Lions Club Wattens zum gemütlichen Beisammensein bei Suppe, Glühwein, Punsch und Keksen. Der Reinerlös der Veranstaltung wird für karitative Projekte in Wattens und Umgebung verwendet.

Wir freuen uns auf Sie!

Anlage: flyer_Stille_Zeit_2018_01.pdf

Festsaal NMS Wattens

05 Dec

Offener Clubabend - Vortrag Bischof Hermann

19:30 – 21:30

Das genaue Programm folgt noch.

Hotel Goldener Adler

19 Dec

19:30 – 22:30

Wir freuen uns mit allen Mitgliedern und Ehepartnern gemeinsam die bevorstehende Weihnachtszeit zu feiern. Bitte melden Sie sich dazu bei unserem Clubsekretär Herbert Langer (herb.langer@aon.at) an.

Gasthaus zum Schwan