Offener Clubabend - Feuerwehr Wattens

18:30 – 20:30

Der Lions Club Wattens besucht die Feuerwehr Wattens, sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns auf Sie!

Wir werden von unserem Lionsfreund Martin Schrott, Kommandant der Feuerwehr Wattens, durch die Feuerwache geführt und erleben die verschiedenen Gerätschaften, die im Ernstfall das Leben retten. Anschließend gemütliches Beisammensein mit kleiner Jause im Aufenthaltsraum der Feuerwehr.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bei unserem Clubsekretär Herbert Langer (herb.langer@aon.at) an.

Garbergasse 2, 6112 Wattens

Interner Clubabend

19:00 – 21:30

Gasthaus zum Schwan

Offener Clubabend - Besuch Lichtlabor Bartenbach

17:30 – 19:30

Das genaue Programm wird noch bekannt gegeben.

Wird noch bekannt gegeben

06 Mar

Interner Clubabend

19:00 – 21:30

Gasthaus zum Schwan

20 Mar

Offener Clubabend Vortrag Alpenverein

19:30 – 22:30

Dr. Andreas Ermacora vom Alpenverein erzählt über den Alpenverein und seine Arbeitsschwerpunkte.

Hotel Goldener Adler

17 May

Kabarettabend "Wellküren"

19:30 – 22:30

Der Lions Club Wattens freut sich ganz besonders wieder hochkarätige KünstlerInnen beim jährlichen Kabarettabend präsentieren zu dürfen: Dieses Mal werden die "Wellküren" das Publikum begeistern. Weitere Informationen finden Sie demnächst hier.

Haus Marie Swarovski, Kirchplatz, Wattens