Soziale Aktivitäten

Unser Lions Club betreut laufend die verschiedensten Aktivitäten im Sozialbereich.

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk Bludenz gewährt wurde. Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil. Bei internationalen Hilfsprojekten der Lionsorganisation hilft der Club ebenso mit.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen. Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.

Auf diesen Seiten berichten wir laufend von solchen Veranstaltungen.

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Zugunsten
Montag 01.10.2018 - Sonntag 26.05.2019:

Jahresactivities

Nach einem erfolgreichen Kabarettabend mit Heilbutt und Rosen im September 2018 und einer schönen Veranstaltung mit der Gruppe Findling zum Adventbeginn nun Vorbereitung der nächsten großen Veranstaltung, einem Konzert mit den Wellküren am Freitag, den 17.5. im Haus Marie Swarovski. Seit Beginn des Clubjahres gab es zwei Neuaufnahmen sowie eine Melvin Jones Verleihung an den Activitybeauftragten. Bei offenen Abenden war u.a. Bischof Hermann zu Gast, außerdem waren wir im Alpenzoo, Stockschießen, bei unserer Feuerwehr, ect