Besuch im Höfemuseum Kramsach

14:00 – 16:30

Wir besichtigen das Höfemuseum in Kramsach unter Leitung des dortigen Kurators. Im Freilichtmuseum erwarten uns 37 wieder errichtete Originalbauten - Bauernhöfe und Nebengebäude aus verschiedenen Talschaften. Kommen Sie mit auf eine Reise in die Vergangenheit des ländlichen Wohnens und Arbeitens.

Der Lions Club Wattens freut sich auf Ihre Teilnahme und bittet um Anmeldung beim Sekretär Elmar Lackner (elmar.lackner53@gmail.com).

Angerberg 10, 6233 Kramsach

08 May
Gasthaus zum Schwan

17 May

Kabarettabend "Wellküren"

19:30 – 22:30

Der Lions Club Wattens freut sich ganz besonders wieder hochkarätige KünstlerInnen beim jährlichen Kabarettabend präsentieren zu dürfen: Dieses Mal werden die "Wellküren" das Publikum begeistern. Die Wellküren strapazieren mit ihrem Programm "Abendlandler" die Lachmuskeln des Publikums.

Laut eigenen Angaben ist der Abend "besonders geeignet für Menschen, die auch wenn’s dunkel wird, den Humor nicht verlieren." Die drei Schwestern sind nach über 30 Jahren Bühnenerfahrung wahre Expertinnen für dunklen Humor und kombinieren diesem mit Stuben-Musik im neuen Gewand.

Der Lions Club Wattens freut sich auf Ihrem Besuch! Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt und der Reinerlös der Veranstaltung wird für karitative Projekte in Wattens und Umgebung verwendet.

Die Karten sind ab sofort bei der Raika Wattens und bei jedem Mitglied des Lions Clubs Wattens zum Preis von 28 Euro erhältlich.

Haus Marie Swarovski, Kirchplatz, Wattens

22 May

Programm wird noch bekannt gegeben

19:00 – 22:30

Abschlussabend und Amtsübergabe

19:00 – 22:30

Die Feier zur Amtsübergabe findet im Gasthaus zum Schwan in Wattens statt.

Gasthaus zum Schwan